Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жетісай Дизайн человека (Human design) У любой проблемы есть решение.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человека Расшифровка карты. Консультация Дизайн Человека Жетісай . Жетісай Дизайна Человека рассчитать

-Карьера
-Деньги
-Совместимость
-Диагностика
-Ключевые особенности характера
-Отношения
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Ядро личности

Жетісай Дизайн человека

Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
4. Экстернализация
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
4. Нужда
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.

Жетісай Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Екібаст?з Солнечногорск Истаравшан Черепаново Вуктыл Белая Холуница Нефтеюганск Отрадный Красное Село Миньяр Белокуриха Карачаевск Сураж Тосно Байконыр Алексеевка Курчатов Ковров Ликино-Дулево Московский Фархор Мценск Ленгер Рославль Бокситогорск Евлах Верещагино Краснознаменск Новосибирск Егорьевск Кирсанов Смоленск Наманган Бельцы Тараз

Жетісай Дизайн человека
Жетісай Дизайн человека
Жетісай Дизайн человека

Жетісай Дизайн человека
Жетісай Дизайн человека
Жетісай Дизайн человека

Дизайн человека Жетісай
Дизайн человека Жетісай
Дизайн человека Жетісай
Дизайн человека Жетісай

Дизайн человека Жетісай
Дизайн человека Жетісай