Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медынь Дизайн человека (Human design) Тест личности описания типов взаимоотношений
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Медынь ». Базовое прочтение бодиграфа. Медынь Дизайн человека

-Совместимость
-Личная жизнь
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Ядро личности
-Ядро личности
-Отношения
-Личные качества

Медынь Дизайн человека

Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Выбор Основа Майи (иллюзии).

Медынь Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Котельники Себеж Майлуу-Суу Пучеж Княгинино Дагестанские Огни Павлово Ардон Новосибирск Пенджикент Степногорск Вяземский Пущино Дубовка Щекино Петрозаводск Набережные Челны Верхняя Пышма Дигора Тарко-Сале Кологрив Брянск Сенаки Гюмри Томск Саратов Жаркент Московский Зеленогорск

Медынь Дизайн человека
Медынь Дизайн человека
Медынь Дизайн человека

Медынь Дизайн человека
Медынь Дизайн человека
Медынь Дизайн человека

Дизайн человека Медынь
Дизайн человека Медынь
Дизайн человека Медынь
Дизайн человека Медынь

Дизайн человека Медынь
Дизайн человека Медынь